tag:blogger.com,1999:blog-7764880410424369931.post4098260661839791018..comments2023-06-24T18:57:11.986+02:00Comments on Strawberries, Cherries and an Angel's Kiss in Spring: What I ate Wednesday 29/08/12Katehttp://www.blogger.com/profile/13058324865252530798noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7764880410424369931.post-68694085025419798962012-09-03T23:25:41.327+02:002012-09-03T23:25:41.327+02:00Liebe Iris,
hat etwas gedauert, aber nun ist es en...Liebe Iris,<br />hat etwas gedauert, aber nun ist es endlich online. :)<br />Ich hoffe, es schmeckt dir genauso gut wie mir.<br />lg<br />KateKatehttps://www.blogger.com/profile/13058324865252530798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7764880410424369931.post-88965406341054623712012-09-03T23:24:58.569+02:002012-09-03T23:24:58.569+02:00Danke, hab an dich gedacht, als ich es genommen ha...Danke, hab an dich gedacht, als ich es genommen habe zum Frühstück. ;)Katehttps://www.blogger.com/profile/13058324865252530798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7764880410424369931.post-50231703330243615482012-09-02T19:55:59.784+02:002012-09-02T19:55:59.784+02:00Liebe Kate,
auf das Mozarellarezept brenne ich auc...Liebe Kate,<br />auf das Mozarellarezept brenne ich auch! Bitte umgehend posten! ;-)<br />Es dankt Dir schonmal im voraus<br />IrisSeelengoldhttps://www.blogger.com/profile/16049198095334113744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7764880410424369931.post-23984313744535188432012-08-31T18:00:35.780+02:002012-08-31T18:00:35.780+02:00Oh, tolles Frühstücksbrettchen! :)
Und ich krieg s...Oh, tolles Frühstücksbrettchen! :)<br />Und ich krieg schon wieder Hunger! Wassermelone ess ich auch grad ganz viel!Katrinhttps://www.blogger.com/profile/06200118828260732172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7764880410424369931.post-61214323677209666622012-08-31T16:27:45.820+02:002012-08-31T16:27:45.820+02:00Rezept gabs noch keins, nur ne Verlinkung ;) Bin z...Rezept gabs noch keins, nur ne Verlinkung ;) Bin zu sehr im Stress um das wirklich aufzubereiten, leider :/ <br /><br />aber kommt! ich halt mich ran und demnächst verwurschtel ich endlich mal meine gesammelten EntwürfeCarahttps://www.blogger.com/profile/10882488281690195050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7764880410424369931.post-76738848938121148722012-08-31T13:36:11.082+02:002012-08-31T13:36:11.082+02:00Hihi über den Mozzarisella hatten wir es glaube ic...Hihi über den Mozzarisella hatten wir es glaube ich irgendwann schonmal hier, als ich einen Bericht dazu geschrieben hatte. Also ich will mal so sagen, ich hatte davor welchen, der noch schlimmer war, insofern fand ich ihn nicht ganz so übel. Warm ging er, da war er ok, fand ich, aber kalt ist er irgendwie doch sehr viel Chemie und sehr wenig Mozzarella. Gäbe es keine Alternativen, hätte ich mich wohl irgendwann daran gewöhnt und mich mit ihm abgefunden. ;)<br /><br />Das Yofu-Rezept habe ich wohl verpasst, muss ich mal nachschauen, das würde mich auch sehr interessieren die gegeneinander antreten zu lassen. :)Katehttps://www.blogger.com/profile/13058324865252530798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7764880410424369931.post-63439698237433904712012-08-31T11:28:02.659+02:002012-08-31T11:28:02.659+02:00sag bloß du fandest den Mozzarisella auch eher gru...sag bloß du fandest den Mozzarisella auch eher gruselig? Ich dachte schon ich wär allein auf weiter Flur...<br /><br />Ich hab ja neulich auch ein Mozzarella-Rezept verlinkt, allerdings war das mit Yofu, wenn du dein Nichtgeheimnis preisgibst, lass ich sie mal gegeneinander antreten ;)Carahttps://www.blogger.com/profile/10882488281690195050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7764880410424369931.post-88075236212529560152012-08-31T09:55:18.291+02:002012-08-31T09:55:18.291+02:00Vielen lieben Dank für's Sammeln, Euer Part is...Vielen lieben Dank für's Sammeln, Euer Part ist definitiv der arbeitsreichere. ;)<br /><br />Das Rezept für den Mozzarella ist kein Betriebsgeheimnis, ich poste es in den nächsten Tagen gerne hier im Blog, habe es nur gerade nicht hier und aus dem Kopf würde vermutlich nicht gutgehen... ;) Der ist aus Seidentofu und ich muss sagen, es ist für mich der überzeugendste Mozzarella-Ersatz zum kalt essen, die gekauften "Mozzarellas" fand ich alle recht chemisch und bäh im Geschmack, wenn man sie kalt isst.Katehttps://www.blogger.com/profile/13058324865252530798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7764880410424369931.post-34173247574362570362012-08-31T09:46:25.130+02:002012-08-31T09:46:25.130+02:00Schön, dass es "deinen" Omnis auch gesch...Schön, dass es "deinen" Omnis auch geschmeckt hat :) <br />Nach welchem Rezept hast du denn den Mozzarella hergestellt? Oder ist das ein Betriebsgeheimnis?<br />Vielen lieben Dank fürs mitmachen! Carahttps://www.blogger.com/profile/10882488281690195050noreply@blogger.com