Letzte Woche habe ich es nicht geschafft, aber dieses Mal bin ich wieder mit dabei beim Vegan Wednesday...
Frühstück
1 Brötchen mit Hummus und Schnittlauch
zwischendurch
Kirschen
Mittagessen
Kartoffelpü, Salat und Tofu-Wienerle
zwischendurch
1 Smoothie aus 500 g Erdbeeren, Sellerieblättern und Möhrengrün und obendrauf noch Gerstengras, Maca und Traubenkernmehl
Abendessen
1 Brötchen mit Soyananda und Schnittlauch
Schön dass du wieder dabei bist :)
AntwortenLöschenWas nimmst du denn für Wienerle? ich bin ja Taiun-Fan, find aber neuerdings die von Alnatura nicht schecht, hast du vielleicht noch nen Geheimtipp?
Liebe Grüße :)
Das waren die von Taifun. Fand sie toll, weil eine der seltenen Ausnahmen, die ohne Hefeextrakt auskommt und superlecker! :)
LöschenLG