Seiten
Startseite
Hauptgerichte
Frühstück/Antipasti/Snacks/Salate etc.
Getränke & Smoothies
Desserts, Gebäck & Süßes
Ersatzprodukte & Selbstgemachtes
TV, Zeitung & sonstige Medien/ Infos
♥ Produkte
viele schöne Dinge
About Kate
Ich ess' (nicht nur) Blumen - Everyday meals
Onlineroman
Impressum
Fastenzeit
Datenschutzerklärung
Samstag, 14. Januar 2012
vegane Antipasti - Spitzpaprika mit Oliventofu
Zutaten
grüne Spitzpaprika
1 Block Oliventofu
Zubereitung
Die Spitzpaprikas waschen, halbieren und entkernen, Tofukleinbröseln und in die Spitzpaprikaschiffchen füllen, fertig!
Total simpel, superfix und extrem lecker!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen